Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница  

Прошла дистанционная транснациональная встреча участников проекта «FlexWBL: Разработка гибкой, инновационной, практической рамки Work-Based Learning в высшем образовании Армении и России»

9 сентября 2021 года

10300.jpg

8 сентября 2021 г. прошла очередная дистанционная транснациональная встреча участников проекта «FlexWBL: Разработка гибкой, инновационной, практической рамки Work-Based Learning (обучения, совмещённого с работой) в высшем образовании Армении и России» при поддержке Исполнительного агентства по образованию, аудиовизуальным средствам и культуре Erasmus + (проект № 610072-EPP-1-2019-1-LV-EPPKA2-CBHE-JP).

Организатором выступил Лиепайский университет (Лиепая, Латвия). В Твери данный проект реализуется на базе ИнЭУ ТвГУ, его широкое внедрение планируется как одно из направлений федеральной инновационной площадки, статус которой присвоен ТвГУ. В мероприятии участвовали директор центра стратегического и инновационного развития ТвГУ, д.ф.-м.н. Белоцерковский А.В., зав. кафедрой экономики предприятия и менеджмента, д.э.н. Беденко Н.Н. и старший преподаватель Бородина А.В. Были затронуты вопросы международного мониторинга реализации проекта и поставки оборудования для WBL лабораторий, а также достигнутые на сегодняшний день результаты внедрения программ с элементами WBL в вузах-партнёрах в России и Армении. В Тверском государственном университете решением Учёного совета ТвГУ от 30 июня 2021г. утверждена программа «Управление и консалтинг в здравоохранении» для 2021 года набора по направлению 38.04.02 Менеджмент, разработанная в соответствии с актуализированными ФГОС ВО 3++ и включающая ключевые элементы WBL. Программа реализуется с использованием современного оборудования на базе лаборатории WBL в ТвГУ.

Наряду с этим участники транснациональной встречи обсудили ключевые темы семинара в Клайпедском университете в октябре 2021 г., среди которых: обучение персонала WBL лабораторий, проведение фокус-групп и глубинных интервью для всех возможных стейкхолдеров, контроль и оценка компетенций в рамках программ WBL, ознакомительные мероприятия в онлайн либо офлайн формате для обмена опытом по эффективному использованию лабораторий WBL, очередное заседание оргкомитета проекта.

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru