Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница  

Стартовал прием заявок на участие в Мейкертоне по сборке машин Голдберга.

27 сентября 2019 года

7679.jpg

Стартовал прием заявок на участие в Мейкертоне по сборке машин Голдберга. Машина Голдберга – механизм, выполняющий простую задачу с помощью зрелищной последовательности действий, срабатывающих по принципу домино.

Мероприятие проводится практико-ориентированным научно-техническим клубом «Physica. Начало пути» на базе «Тверского государственного университета» при поддержке ООО «Ключевые Системы и Компоненты». Цель Мейкертона – развить профессиональные компетенции и интеллектуальный потенциал студентов, а также популяризировать инженерные специальности среди молодежи.

Заочный этап и регистрация на участие в Мейкертоне по сборке машин Голдберга продлится до 6 октября 2019 года, – успей подать заявку! Победители заочного этапа будут объявлены 13 октября.

Уже 22 октября 7 лучших команд встретятся в финале, чтобы реализовать свои проекты. Вне конкурса машину Голдберга создадут и профессиональные инженеры ООО «КСК». По итогам очного соревнования будет выявлена команда-победитель, которая получит главный приз и сможет претендовать на дополнительную стипендию.

Вся информация о Мейкертоне – в сообществе в VK: https://vk.com/makerton2210.

Или по телефону: +79040210842 Востров Никита Владимирович, vostrov.n@yandex.ru, facebook.com/nikitavostrov, vk.com/nikvostrov.

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru