Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

33/48 новость для АБИТУРИЕНТОВ.Инструкция по применению.

24 июля 2011 года

1361.jpg

Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера! М.Задорнов

Еда - штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать, что съесть, но и когда, и как. И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду" - теряли в весе.М.Булгаков.

Не всё, что съедобно, съедено и не всё, что съедено, съедобно. В.Афонченко.

Инструкция по применению.

Регистрационный номер:

260100

Патентованное название:

Направление «Продукты питания из растительного сырья». Профиль: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Описание:

Объектами профессиональной деятельности выпускников в зависимости от конкретной образовательной программы являются зерно, мука, крупа, хлеб, кондитерские и макаронные изделия, а также технологические процессы их получения и оборудование, нормативно-техническая документация, методы и средства испытаний и контроля качества соответствующего сырья и готовой продукции.

Фармакологические свойства:

Выпускники направления будут специалистами в областях:Продовольственного сырья растительного происхождения, пищевых продуктов.Технологического оборудования пищевых предприятий.Системы производственного контроля.

Студенты будут знать современные способы обеспечения выпуска высококачественной продукции, повышения эффективности производства. Изучат основные принципы организации рационального ведения технологического процесса и осуществления контроля над соблюдением технологических параметров процесса производства продуктов питания из растительного сырья, освоят использование приборов и оборудования, основы экономики и менеджмента.

Противопоказания:

Данное направление обучения противопоказано людям, не желающим учить биологию, посещать пары, читать полезные материалы, слушать преподавателей

Способ применения и дозы: 4-5 лет по 3-4 пары в день.

Эффективность данного препарата гарантирована руководством Тверского государственного университета. Внедрение его в жизнь общества способствует внедрению высококвалифицированных работников пищевой отрасли.

Проникнуться профессией помогут:

Книги: «Ученик пекаря. Том 1». Дж.Джонс, «Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения» Неверова О.А., «Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум»

Фильмы: «Жена пекаря»,«Mondovino», « The Baker»

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru