Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

Служба социальной поддержки информирует

1 февраля 2012 года

Согласно Постановлению Правительства РФ №4 от 25.01.2012 г. утвержден коэффициент индексации трудовой пенсии по старости и размеров трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца в размере 1,07. Таким образом, с 1 февраля 2012 г. все эти выплаты увеличатся на 7%.

Это плановая индексация с целью увеличения пенсий, поэтому гражданам не нужно обращаться в территориальные органы Пенсионного фонда для проведения перерасчета пенсии и выплат. Как обычно, индексация пройдет без истребования каких-либо документов. Все получатели данных пенсий получат их в новых размерах своевременно в соответствии с графиками доставки пенсий.

Что касается дальнейшего увеличения пенсий в течение 2012 года, то 1 апреля планируется еще одно повышение трудовых пенсий с учетом индекса роста доходов ПФР в расчете на одного пенсионера, размеры апрельской индексации по-прежнему планируются на уровне 2,4 процента. Тогда же, то есть с 1 апреля, увеличатся социальные пенсии. Они индексируются с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в России за прошедший год - по планам увеличение составит 14,1%. Кроме того, 1 апреля будут проиндексированы на 6% и размеры ежемесячных денежных выплат (ЕДВ).

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru