Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

Старосты учебных групп будут премированы!

9 февраля 2012 года

Служба социальной поддержки информирует о том, что предусмотрена социальная поддержка в виде оказания материальной помощи для студентов – старост учебных групп, успешно выполнявших свои обязанности в первом полугодии 2011/12 учебного года. Для получения данного вида социальной поддержки необходимо предоставить докладную на имя ректора с перечислением всех студентов-старост, достойных поощрения (обязательно полное указание фамилии, имени, отчества студентов в именительном падеже, а также номера их учебной группы). К докладной прилагаются личные заявления студентов на имя ректора с просьбой оказать материальную помощь в связи с затратами на исполнение обязанностей старосты учебной группы.

Учитывая то, что материальная помощь оказывается из средств федерального бюджета, она может быть назначена лишь студентам, обучающимся на бюджетной основе. Выплаты студентам-старостам учебных групп, успешно выполнявших свои обязанности, будут начислены в марте 2012 г. Размер выплат будет определен стипендиальной комиссией университета.

Дополнительную информацию можно получить в отделе социальной поддержки (Студенческий пер., 13, корп. «А» или по тел. 34-25-64).

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru