Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

Весенняя «Эйфория» факультета иностранных языков и международной коммуникации

22 марта 2012 года

1855.jpg

«C любовью к женской красоте» – именно с таким девизом активисты факультета ИЯиМК во главе с Денисом Щербаковым подошли к подготовке своей «Студенческой весны-2012».

На этот раз зрителям представилась возможность наблюдать красивое, стильное и современное шоу с применением большого количества технических средств. Из зала можно было наблюдать прекрасных танцующих девушек с новой стороны – «вид сверху». Камеры, расположенные над сценой, транслировали зажигательные танцы на две плазмы, создавая эффект полного погружения в представление.

Красота женских форм, высокие каблуки, блестки, пышные локоны! Танцы, исполнение песен на иностранном языке и, конечно же, показ мод!

«Больше всего порадовал вокальный номер, единственным музыкальным сопровождением которого был ритмичный стук каблуков прекрасных созданий с завязанными глазами. На мгновение даже вспомнился фильм «Perfect sense», где у всех людей на планете по очереди отказывали органы чувств, но они пытались бороться и жить с этим дальше. Стоит учесть, что техническое выполнение этого номера казалось очень трудным - сохранение равновесия, ритма, такта, да еще и пение а капелла», - сообщает специальный корреспондент «Студенческой весны ТвГУ-2012» Анна Николашина.

Почерк факультета ИЯиМК остался вполне узнаваемым, а вот справились ли они на 100% с призывом почувствовать эйфорию от женской красоты – судить уважаемым зрителям и жюри.

А сегодня в 19.00 в МДК «Химволокно» представит своё видение Студенческой весны Юридический факультет. Ждём вас! Всем весна!

Фото: Юрий Сурин.

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru