Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

Вечер ведьм: «Студенческая весна» исторического факультета ТвГУ

26 марта 2012 года

1861.jpg

В древности люди верили в магию и ведьм. В наше время мало кто верит в подобные вещи, но значит ли это, что их не существует? Исторический факультет вечером в пятницу, 23 марта, пытался доказать обратное.

Началась «весна» истфака с игры на скрипках и песни «Double trouble», что сразу произвело настроило зрительный зал на мистический лад. Следующим номером был показ боди-арта, ставший одним из самых ярких впечатлений этой «весны» факультета. Во время номера «Аутодафе» три девушки пели во время своей «казни»: их сжигали на костре. Эта эффектная сцена также наиболее запомнилась зрителям.

Номер «Wunschpunsh» представлял собой танец вокруг «котла». Девушки вызывали дьявола, и он пришёл в лице маленького мальчика, который выскочил из того же «котла». А затем начался бой! «И в те моменты, когда я уже начинала думать, что показательная битва, кажется, затянулась, ребята то меняли вид оружия, то меняли соперника, чем вновь и вновь привлекали внимание зала к своему выступлению. Весь номер был живым и впечатляющим. Естественно, битва закончилась проигрышем и смертью одной из сторон. И в следующем номере «Inquisitio» их отпевали», - делится впечатлениями о выступлении исторического факультета корреспондент Дарья Клещина.

В конферансах четыре девушки исполняли своеобразные «ритуальные танцы» под «заклятья». В общем, получился настоящий шабаш!

Новую неделю студенческих весен начинает факультет психологии и социальной работы: сегодня, как и прежде, в 19.00, в КЗ «Соминка». Приглашаются все желающие!

Фото: Алексей Семенюк.

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru