Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

На заседании клуба «КРАТОС» обсудили итоги выборов

19 октября 2012 года

2251.jpg

18 октября 2012 года клуб политических изысканий «КРАТОΣ» (КРАТОС) провёл круглый стол, посвящённый досрочным выборам депутатов Тверской городской Думы.

В заседании участвовали представители политических партий, Ассоциации «ГОЛОС», избирательных комиссий Тверской области и Твери, ведущие политологи и аналитики, социологи, а также студенты ТвГУ.

В ходе круглого стола участники обсудили осуществление предвыборной агитации партиями, явку избирателей, нарушения в день голосования, в том числе при подсчёте результатов, новый состав Думы и его влияние на политическую и социально-экономическую ситуацию в городе. Наиболее оживлённую дискуссию вызвали вопросы легитимности выборов.

«Избирательная компания была очень сложной, - отметил председатель Избирательной комиссии г. Твери Юрий Фёдорович Лукомник. – Нарушения были, но они не повлияли на исход голосования».

Итогом круглого стола стало признание оппозиционными партиями выбора неверной агитационной политики, повлекшей проигрыш. Выборы признаны состоявшимися.

Недавно «КРАТОΣ» отметил своё четырёхлетие. За время своей деятельности клубом было проведено более ста мероприятий, в том числе встречи с известными политиками, экскурсии в Государственную Думу и многое другое. За 4 года клуб «КРАТОΣ» стал одной из главных дискуссионных площадок города для обсуждения политических вопросов.

Татьяна Самодурова.

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru