Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

Голос университета

17 декабря 2012 года

Зачастую голос человека значит гораздо больше, нежели его внешность.

Многие пациентки Зигмунда Фрейда влюблялись в него без памяти, только слушая его голос во время сеансов психотерапии, без визуального контакта между пациентом и врачом. Ходят легенды о голосе Клеопатры, завораживающем мужчин.

«Сегодня в нашем университете мы выбираем Голос – молодой, чистый, студенческий, - подчеркнула начальник управления по внеучебной работе и социальным вопросам В. В. Мигаль, открывая финальный гала-концерт конкурса молодых вокалистов ТвГУ 14 декабря в ТКЗ «Соминка». На концерте были представлены лучшие номера, показанные в первом туре.

Даже трудности, преподнесенные погодой, не помешали: несмотря на то, что участница одного из дуэтов не смогла приехать по причине пробок, концерт не был сорван – во многом, благодаря Карине Багдасаровой, согласившейся ее заменить. Трудно было поверить, что девушки пели без предварительных репетиций, настолько слаженным получился этот неожиданный дуэт.

Победителем конкурса стала Екатерина Морева, студентка факультета психологии и социальной работы. Гран-при фестиваля получил Владимир Привалов, студент экономического факультета.

Все участники были награждены дипломами, а лауреаты и обладатель гран-при – призами и денежными выплатами.

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru