Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

Благотворительный аукцион ФУСа

4 марта 2013 года

2536.jpg

В начале марта студенческий актив факультета управления и социологии организовал аукцион, весь сбор средств от которого был направлен на благотворительность.

Это событие не случайно выпало на первый день весны. Весна – пора любви и добра, и никто не упустил возможности помочь фонду «Добрый мир» и восьмилетней тверичанке Анастасии Смирновой, нуждающейся в донорской крови. Не исключением стали и преподаватели, которые выставляли на аукцион свои личные вещи и сувениры, сделанные своими руками. С прилавков уходило всё, начиная от магнита на холодильник и заканчивая галстуками и брошками. Для каждого студента вещь любимого преподавателя – это, прежде всего, память, поэтому торги и споры шли долго, пока не называлась самая высокая цена.

«Приятно осознавать, что деньги, которые я потратила, пойдут на благотворительность» – говорит Анастасия Ткачева, счастливая обладательница термометра.

Также приятно было видеть, что каждая покупка заканчивалась улыбками, смехом и бурными аплодисментами. Завершив аукцион, студенческий актив торговал домашними пирожками, блинчиками и вареньем, приготовленными студентками и преподавателями, деньги от которых тоже были направлены на благотворительность.

В общем, первый день весны на ФУСе прошел «на ура». Все студенты остались довольны, сыты, а самое главное счастливы от того, что смогли оказать свою помощь.

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru