Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

Служба социальной поддержки информирует

22 мая 2013 года

Уважаемые сотрудники, уже в течение полутора лет по всей стране проходит постепенная замена полисов обязательного медицинского страхования старого образца на новые. Полисы старого образца также продолжают свое действие, однако, в связи с тем, что население активно обновляет полисы, предлагаем Вам также оформить полис нового образца. Данные полисы будут действовать бессрочно (их замена требуется лишь при смене фамилии, имени, отчества, паспортных данных).

Полисы нового образца могут быть в двух форматах:

  • бумажные, формата А5 (такие же, как полисы старого образца); в отличие от полисов старого образца новые полисы нельзя складывать (чтобы не нарушить штрих-код) и ламинировать;
  • пластиковые (формат такой же, как у банковских карт).

Если вы желаете получить полис нового образца в бумажном формате, предлагаем вам заполнить заявление (образец и пустые бланки можно скачать на сайте ТвГУ на странице службы социальной поддержки по адресу http://university.tversu.ru/structure/ssp/) и отдать сотрудникам отдела по оздоровительной работе. Срок изготовления полиса нового образца – примерно полтора месяца (полисы изготавливаются на Госзнаке). В период изготовления нового полиса сотрудники при необходимости получения медицинской помощи пользуются старыми полисами. После изготовления новых полисов они выдаются по паспорту, а старые полисы автоматически перестают действовать. Бумажные полисы нового образца оформляются в компании ООО «СМК РЕСО-Мед».

Если вы желаете получить полис нового образца в формате пластиковой карты обращайтесь за дополнительной информацией в отдел по оздоровительной работе (34-25-64 или 34-47-90). Пластиковые полисы нового образца оформляются в компании ООО «МСК ВИРМЕД».

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru