Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

«Лидер XXI века» – фейерверк эмоций и впечатлений

15 августа 2013 года

2923.jpg

Всероссийская школа студенческого самоуправления «Лидер XXI века» - это незабываемые впечатления, взрыв эмоций, прекрасное настроение на все лето.

Команда Ростовского педагогического отряда «ЮГА» с первых минут прибытия в лагерь подарила участникам из разных городов России гостеприимную улыбку, заряд энергии, задав неформальную атмосферу общения. Благодаря замечательным тренерам, работа в командах осуществлялась самыми эффективными способами. Игры, рефлексия, постоянная конкуренция с другими командами объединили участников. Креативные идеи, яркие костюмы, отработанный сценарий выступлений – отличный результат работы сплоченных команд. На «Лидере XXI века» студенты получили много полезной структурированной информации о студенческих СМИ, узнали новые технологии ведения активной деятельности органов студенческого самоуправления. Интерактивная образовательная программа, регулярное общение с кураторами, подробные ответы на все заданные вопросы помогли активистам выстроить необходимую теоретическую основу, необходимую для эффективного управления в своих вузах.

Мастер-классы оставили в памяти у студентов такие знания, которые могут кардинально изменить не только отношение к окружающему миру, но и самого человека. Большинство из нас свернуло с прямого пути, раскрыло двери для новых возможностей, посмотрело на мир совершенно другими глазами. Особенно хочется отметить мастер-класс «Эмоции». Избавься от зоны комфорта – жизнь потечет бурной рекой! Переосмысление информации, взгляд на себя с другой стороны, преодоление страха, отход от линейной структуры мышления – все возможно, надо только захотеть! Будь уверен в себе, живи своей жизнью, и все обязательно получится!

Новый Арбат – невероятно интересная форма проведения интерактивных мероприятий. Танцы, написанные за несколько часов стихи и песни, объемные фигуры, плакаты для фото на память от «Лидера XXI века», радиоэфир, веселые игры, яркие костюмы появлялись на площади и зажигали молодых людей в обеденный перерыв. Фонтан из творческих идей, молодых звонких голосов, красивых танцев, веселых ребят сверкал на солнце, даря всем отличное настроение.

На вечерках в заключение каждого дня лидеры студенческого самоуправления раскрывали свои таланты на главной сцене перед всеми участниками лагеря. Парад мод оставил ощущение самого настоящего показа. Коллекции костюмов, представляемые модельерами, сменялись одна за другой. Стройные модели продемонстрировали зрителям эксклюзивные платья, оригинальные костюмы, уникальные пляжные аксессуары, мобильные устройства, бесподобные юбки.

Кино – еще одно зрелище, которое увидели без билета участники Всероссийской школы. Интригующие триллеры, фильмы разных жанров, трогательные сцены уже почти профессиональных актеров не оставили никого равнодушным.

Лидеры за неделю научились покорять своими талантами публику, уверенно выступать на сцене, а главное, слушать и понимать друг друга. Позитивная обстановка, заданная с первых минут прибытия в лагерь, сохранилась на все время заезда смены. Глядя на отряд «ЮГА», хотелось одного: быть таким же энергичным, открытым и улыбчивым.

Церемония закрытия – самая грустная нота всей недельной театральной постановки. С замиранием сердца лидеры со всей страны смотрели заключительное представление. Опыт, полученный на Всероссийской школе студенческого самоуправления, бесценен.

«Лидер XXI века» подарил фейерверк позитива, эмоций, впечатлений. А главное, каждый участник переосмыслил свою позицию, занимаемую в этой нелегкой жизни. Кто-то научился улыбаться, кто-то приобрел уверенность в себе, кто-то научился излучать тепло в окружающий мир. «Лидер XXI века» останется в сердце у каждого студента!

Впечатлениями делилась Антонина Бойкова

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru