Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

«Кому нужно улыбнуться, чтобы выиграть Кубок ректора?»

9 декабря 2013 года

6 декабря в ТКЗ «Соминка» состоялся IV ежегодный фестиваль КВН Тверского государственного университета, в котором сразились в умении шутить лучшие команды КВН ТвГУ.

Этот сезон стал «учебным»: в составе команд в основном играли 1-2 курсы, многие студенты впервые выступали на сцене «Соминки». Однако от этого игра не стала менее весёлой!

У каждой команды был свой, уникальный юмор. Математики (команда «Я и Компания») покатались на невидимых мотоциклах, «Сила мысли» (сборная педагогического и факультета физической культуры) и «Money в карMoney» (экономический факультет) доказали, что кофейный автомат - тоже личность. «Друзья» факультета психологии и социальной работы рассказали, каково жить в общаге Соминки, а «Ce La FUS» (ФУС) попал в тренд своим «Подслушано в ТвГУ». Юристы («Именем закона») больше всего удивили обилием таксистов, а главным козырем географов («Кимберлит») стал капитан Джек Воробей… то есть капитан Джек-Вика.

Так кому же нужно было улыбнуться, чтобы выиграть Кубок ректора? Авторы шутки, видимо, знали ответ, так как в итоге стали победителями IV фестиваля КВН!

1 место«Ce La FUS», факультет управления и социологии.

2 место«Money в карMoney», экономический факультет.

3 место«Сила мысли», сборная педагогического факультета и факультета физической культуры.

Приз за лучшую мужскую роль получил Роман Новичков («Сила мысли»). Лучшей актрисой признали Арину Морозову («Money в карMoney»).

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru