Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

«Театральная номинация» Студенческой Весны. Кто победил?

20 марта 2015 года

4233.jpg

19 марта прошла «Театральная номинация», включающая в себя и выступления оригинального жанра. Это был последний день состязаний в номинациях перед началом факультетских программ Студенческой Весны.

В театральной номинации зрители услышали Александра Пушкина, Роберта Рождественского, Николая Гумилева, Александра Твардовского, Мусу Джалиля, Юрия Лореса, авторские стихотворения, этюды и монологи. Здесь гран-при, а вместе с ним 7 баллов взяли ребята с факультета иностранных языков и МК: Анастасия Балашова, Евгения Нечаева и Никита Шляков. Лауреатами первой степени и обладателями 5 баллов стали они же со вторым своим номером, в котором были задействованы также Александр Дедов и Ольга Жижилева.

В номинации «Оригинальный жанр» соревновались сценическое фехтование, спортивная акробатика, художественная гимнастика, клоунада. Строгое жюри посчитало, что среди представленных номеров гран-при и звание лауреата первой степени никто не заработал. Лауреатами второй степени стали Владимир Булев и Антон Данейкин (экономический факультет) – им присудили 4 балла.

Поздравляем победителей, всех участников и ждем начала факультетских программ!

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru