Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

Дань памяти павшим героям

5 мая 2015 года

4354.jpg

29 апреля 2015 года добровольцы молодежного движения "Силы Добра" Тверского государственного университета отправились творить добрые дела, а именно, приводить в достойный вид братское захоронение в поселке Медное, с целью отдать дань памяти павшим героям. Оказалось, что захоронение находится на территории заброшенного оздоровительного лагеря «Сокол», и ухаживать за ним просто некому. А ведь там захоронены около 400 солдат, павших в боях за освобождение Медновского поселения от немецко-фашистских захватчиков в первые годы войны!

Вооружившись граблями, краской, перчатками и хорошим настроением, а также определив фронт работы, студенты принялись за дело. Буквально в считанные часы, памятник неизвестному солдату и прилегающая к нему территория значительно преобразились. Ребятам удалось навести порядок, покрасить оградку и сам памятник, облагородить елочную аллею.

Энтузиазму студентов не было предела, и они готовы снова и снова творить добро, выезжать на заброшенные воинские мемориалы и приводить их в достойный вид. Нельзя забывать о том, что сделали для нас наши деды и прадеды! Они отдали свою жизнь, молодость, мечты - всё, ради того, чтобы у нас было мирное небо над головой.

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru