Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

Президент Тверской Региональной Общественной Организации «Дзюдо» Андрей Епишин наградил волонтёров Кубка Европы

5 июня 2015 года

4431.jpg

Успехи волонтёров Центра развития молодёжных волонтёрских программ ТвГУ вновь отмечены на высоком уровне. Председатель Законодательного Собрания Тверской области, Президент Тверской Региональной Общественной Организации «Дзюдо» Андрей Епишин вручил сертификаты лучшим волонтерам-участникам Кубка Европы по дзюдо среди кадетов.

«Волонтер - это лицо любого спортивного праздника», - отметил Андрей Николаевич. – «По тому, как вы встречаете наших гостей, у них складывается впечатление о городе, области и непосредственно о качестве мероприятия. Как президент региональной организации «Дзюдо» я слышу всегда только хорошие отзывы о вашей работе. Благодарю вас за участие, за то, что вы эту работу делаете с душой!»

Андрей Епишин также поблагодарил руководство университета в лице ректора Андрея Белоцерковского и директора Центра развития молодёжных волонтёрских программ ТвГУ Татьяны Арсеньевой за развитие волонтерского движения в регионе. В свою очередь Татьяна Арсеньева поблагодарила Председателя Законодательного Собрания за поддержку молодежных инициатив и выразила надежду, что регулирование и поощрение волонтерской деятельности будет закреплено на региональном законодательном уровне.

Впереди у тверских волонтеров новые мероприятия, в числе которых и событие мирового масштаба - Чемпионат мира по футболу 2018 года. Ректор ТвГУ Андрей Белоцерковский уверенно заявил о том, что наши добровольцы продемонстрируют самый высокий уровень его организации и проведения, как демонстрировали его во время Олимпийских Игр в Сочи и прошедшем Кубке Европы по дзюдо.

Напомним, что Кубок Европы по дзюдо среди кадетов проходил в Твери 4 и 5 апреля 2015 года. Свидетелями побед и неотъемлемой частью соревнований были волонтёры Центра развития молодёжных волонтёрских программ ТвГУ. В их задачи входили помощь в выведении спортсменов, видеоконтроль боёв, предоставление справочной информации гостям, участие в церемонии открытия и награждения, сопровождение VIP-участников, аккредитация, деятельность в секретариате и оргкомитете.

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru