Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

9 мая жители Твери снова пройдут по городу в строю «Бессмертного полка»

8 апреля 2016 года

4923.jpg

В год 70-летия Великой Победы на улицы Твери с фотографиями своих родных и близких вышли около 7 тысяч человек, а по всей России и за рубежом в шествии приняли участие 12 миллионов. В год юбилея Победы эта акция стала самой масштабной. Один из ее активистов, член Молодежной палаты при Тверской городской Думе Евгений Кубарев, под руководством которого был сформирован Волонтерский корпус «Бессмертного полка», получил на областном форуме «Я – патриот» благодарность губернатора.

Можно не сомневаться: этой весной в полку появится немало «новобранцев». Вопросами проведения предстоящей акции занимается специальная координационная группа, по инициативе которой будут созданы самые комфортные условия для главных участников праздника – наших ветеранов. В прошлом году фронтовики возглавляли колонну – ехали впереди «однополчан» на ретро-автомобилях.

В целом, как отметила руководитель оргкомитета, председатель Молодежной палаты при Тверской городской Думе Дарья Лаврикова, шествие будет таким же, как и в 2015-м, за исключением некоторых деталей. Штаб акции расположится в библиотеке имени Герцена. Информацию по каким-либо организационным вопросам можно получить по телефону 89040088541 или на странице акции «Вконтакте» https://vk.com/moypolktver

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru