Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

Первый открытый молодежный благотворительный бал в Твери получил самые восторженные отзывы

19 апреля 2016 года

4943.jpg

Джентльменов в смокингах и красавиц в платьях в пол встречал 17 апреля гостеприимный ДК «Химволокно».

Стать участником этого яркого события мог любой желающий. В преддверии бала, с 12 по 16 апреля, в городе были организованы бесплатные мастер-классы от приглашенного распорядителя бала Сергея Болдырева – лидера самарского бального движения «Империя», под руководством которого проходят самые масштабные и красивые балы по всей России. Программа мастер-классов включала в себя разные виды вальсов (французский, фигурный и т.д.), полонез, котильон, блюз пинг, экосез, польку, регтайм и множество других бальных танцев.

Программа самого бала, который прошел при поддержке Тверской ассоциации потанинских стипендиатов, никого не оставила равнодушным. В ней были вокальные и танцевальные номера, живая музыка, творческие гостиные, почта, бальные игры, танцевальные мастер-классы для всех, кто пришел на бал впервые, и многое другое.

Бал отшумел, но отклики в сердцах участников и на их страницах в социальных сетях продолжают звучать. Причем не только в прозе. К примеру, Лена Лауни посвятила «великолепному Сергею Болдыреву - распорядителю бала» стихотворение «Другая жизнь», где есть такие строки:

Как вспышка света среди наших будней,

Промчался бал – лишь несколько часов...

И волшебство в том в зале многолюдном

В другую жизнь нас танцем унесло.

Пусть новый бал случится очень скоро,

Пусть снова будет радость и задор!

И яркий мир, что стал нам очень дорог,

Нам вновь подарит счастье и восторг!

Ольга Матвеева подошла к подведению итогов бала с юмором: «Бал – это почувствовать себя невестой, не выходя замуж! Бал – это похудеть на 2 кг за неделю! Бал – это не дешево, но оно того стоит, чего бы это не стоило!».

А вот что написала после бала его организатор в Твери Татьяна Щеглова (выпускница факультета управления социологии Тверского государственного университета, магистрант, музыкант, мама, общественница Центра НКО, финалистка Всероссийского конкурса «Мисс Офис-2015» и просто красавица): «Друзья, это было потрясающе!!! Вы все такие молодцы! Дамы – прекраснейшие! С продуманными нарядами, великолепными прическами, загадочными улыбками и горящими глазами! Кавалеры - самые галантные! Вы меня поразили! Своей подготовкой, умением танцевать и великолепными костюмами (я себе такого и представить не могла!). Как приятно было видеть ваши счастливые лица на мастер-классах и балу, а теперь читать такие теплые отзывы о нашем с вами торжестве! Спасибо за огромный вклад Сергею Болдыреву, Денису Зайцеву, Юле Сарановой, Илье Холодову, Елене Шевчук, Тарасу Кузьмину, Даниилу Мельникову и всем-всем, кто всячески помогал и содействовал! У нас получилось!».

Уезжая из нашего города, Сергей Болдырев, который был идейным вдохновителем и составлял программу мастер-классов и бала, обещал вернуться: «До встречи, #СамыйЛучшийГородТверь! Я ехал с новым проектом, и вместе с его успехом нашел новых друзей. Ехал за новым опытом, и вместе с ним ты подарила мне новые горизонты и мысли. Спасибо тебе, Тверь! Я буду скучать и надеюсь вернуться».

Помогали и содействовали проведению бала многие. В числе тех, кому организаторы сказали большое спасибо, есть и организованная Комитетом по делам молодежи школа волонтеров «Доброволец Верхневолжья».

Добавим, что средства, собранные от продажи билетов на бал, будут направлены на благотворительность в сфере культуры: на реализацию социально ориентированного проекта «Здесь рады особенным гостям» ТРОО «Культурный город».

Комитет по делам молодежи Тверской области

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru