Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

Студенты факультета физической культуры ТвГУ рассказали о превратностях любви на фестивале «Студенческая весна»

3 апреля 2017 года

5652.jpg

Весна — время любви, а «Студенческая весна» — отличный повод раскрыть эту тему, рассказать о ее тонкостях, гранях и превратностях, что и сделали студенты факультета физической культуры ТвГУ в своем выступлении «Разорванное сердце».

Играет красивая романтическая музыка, с потолка свисает огромное сердце, а молодые пары выясняют отношения, ссорятся и обижаются друг на друга. Так начинается концертная программа спортфака. Далее история вращается вокруг главного героя — молодого, позитивного, жизнелюбивого парня, который не обделен женским вниманием, да и сам не прочь завести новые отношения с очередной пассией. Ему еще не знакомо это чувство, он еще ничего не знает о любви. На что только он не идет, чтобы произвести впечатление на девушек. Сначала пытается достать огромное сердце и подарить девушке, но одно неловкое движение — и сердце рвется пополам, его больше не склеить. Другую избранницу он пытается покорить на лайнере «TITANIC. 20111213141516 SPORTFAC». Увидев прекрасных танцовщиц, он и вовсе теряет голову и уходит с ними, забыв обо всем. Он даже не задумывается, что может причинить кому-то боль, может разбить чье-то сердце, быть причиной чьих-то страданий. Но рано или поздно любовь приходит в сердце каждого человека, и наш герой не исключение. Вместе со своей возлюбленной он рыбачит на озере и выражает ей свои нежные, искренние чувства, говорит слова, полные любви и надежды. В попытках поцеловать любимую ему приходится отбиваться от назойливого парня, который грозиться рассказать всем, что видел их целующимися. Также он выясняет отношения с поклонником своей возлюбленной и его друзьями. Но, несмотря на все испытания, ему удается добиться ее расположения, внимания и любви. Завершается программа так же, как и началась. Играет романтическая музыка, а на сцене молодые пары, но уже не выясняющие отношения, а влюбленные и счастливые.

Студенты факультета физической культуры, выступив с концертной программой «Разорванное сердце», показали нам не только спортивный, но и весь свой творческий потенциал. Всё их выступление сопровождалось невероятной поддержкой зала и бурными овациями. Чем смогли удивить зрителя студенты спортфака? Своей артистичностью и актерским мастерством, потрясающим чувством юмора и смешными постановками, качественными музыкальным сопровождением и хореографией (танец ребят с неоновыми палочками, которые в конце номера сложились в одно большое бьющееся сердце, спортивные бальные танцы в исполнении двух страстных красоток и др.). Что уж говорить о номерах с акробатическими трюками, воздушной гимнастикой и даже боевыми искусствами, которые студенты показали на самом высоком уровне. Спасибо, спортфак! Это было феерично!

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru