Тверской государственный университет


Карта сайтаВерсия для слабовидящих

Контактная информация

170100, Россия,
Тверь, ул. Желябова, 33

Подробнее...

Главная страница    

В ТвГУ прошла презентация Арт-буфета «Кафедра»

19 ноября 2018 года

6873.jpg

В субботу, 17 ноября, в здании столовой на Симеоновской, 46 состоялось неофициальное открытие Арт-буфета ТвГУ «Кафедра». На мероприятии присутствовали студенты, магистранты, преподаватели университета и другие. Гостей угощали чаем, вкусным кофе и сладостями.

Посетила неофициальное открытие и и.о. ректора ТвГУ Людмила Николаевна Скаковская. В первую очередь она поздравила всех с Международным днем студента и пожелала «всегда чувствовать себя студентами».

Техническую презентацию представил гостям инициатор проекта Арт-буфета, начальник юридической службы ТвГУ Иван Валентинович Баранов. Он пояснил, что «Кафедра» в первой половине дня будет работать как обычный буфет, а во второй половине дня в этом месте смогут встречаться студенческие объединения, кружки, секции и т.п.

На открытии присутствовали те, кто помогал воплощать проект в реальность: администратор, пиар-менеджер Сергей Мельник, творческие организаторы Лилит Артуровна Степанян и Юлия Викторовна Бодрова.

Арт-буфет посетили и гости из других университетов. Они рассказали о своих проектах, с помощью которых их вузы могли бы сотрудничать с ТвГУ. Дмитрий Владимирович Пешехонов, начальник управления по внеучебной работе ТГТУ, рассказал, что их университет перенимает положительный опыт ТвГУ. Он предложил проводить в Арт-буфете межвузовские встречи.

Презентацию проекта «Самое время» представила Лусинэ Еранян, руководитель добровольческого студенческого объединения ТвГУ «Силы Добра». Проект включает в себя сбор квартирника, творческие и литературные вечера, игротеки, а в дальнейшем и дискуссионные площадки.

Свой проект «Мобильное здравоохранение» презентовал Николай Петрович Кириленко, профессор кафедры поликлинической терапии с учебным центром «Бережливые технологии в здравоохранении» ТГМУ.

Были представлены проекты Лилит Степанян и Юлии Бодровой, целью которых является показ творческих работ, выполненных студентами. Кроме этого, Юлия Викторовна показала мастер-класс по сервировке стола.

Студенты из молодежного центра рассказали о проекте «Music in the dark».

Презентация Арт-Буфета состоялась. Осталось дождаться официального открытия, которое запланировано через 2-3 недели.

Назад

Яндекс.Метрика  

Р Р?йтинг@Mail.ru